mg青龙出海技巧

学校召开应用型本科高校建设工作部署会

发布者:zhqy发布时间:2021-03-03浏览次数:10

3月2日上午,学校在太白湖校区召开应用型本科高校建设工作部署会,校党委副书记、院长张成博出席会议并讲话,党委委员、副院长于景科出席会议。

张成博对学校获批山东省应用型本科高校立项建设工作给予充分肯定,对各部门通力合作、统筹推进取得的成效给予高度评价。他强调,应用型高校建设是贯彻落实2020年全省高等教育高质量发展座谈会、山东省人民政府办公厅关于推进新时代山东高等教育高质量发展的若干意见和教育部山东省人民政府关于整省推进提质培优建设职业教育创新发展高地的意见精神,促进高等学校分类发展、内涵发展、特色发展的重大举措,学校要进一步统一思想、凝聚共识、转变办学思路,更好地服务地方经济社会发展;转变人才培养定位,培养德智体美劳全面发展的应用型人才;转变办学方式,开展产教深度融合校企紧密合作;转变教育教学目标,促进学生实践动手能力和就业创业能力提升。下一步,学校要以应用型高校建设为契机,充分认识学校面临的重大发展机遇和应用型高校建设的重大意义,更新观念、转变理念,紧密结合学校“十四五”规划,做好应用型高校建设战略规划和顶层设计,找准定位,明确任务,强化内涵,打造特色,突出提升服务地方经济社会发展能力和提高应用型人才培养质量两条主线,深化教育改革、创新体制机制、改革评价方式、强化质量保障。各部门单位要通力合作,统筹推进,明确责任,细化分工,强化落实,加强监督,确保完成建设任务。

于景科对应用型本科高校建设时间进度安排进行了强调和要求,对建设方案制定及有关工作进行了安排部署。

会上,教务处传达了省教育厅关于应用型本科高校首批支持单位立项情况、建设工作有关通知要求,明确了建设任务分工。

学校相关职能部门负责人参加会议。  

【信息来源:教务处     撰稿:李印龙     责编:苗冠群】


扫描关注
mg青龙出海技巧新浪官微
扫描关注
mg青龙出海技巧官方微信
  • 新浪
  • 微信
mg青龙出海技巧-mg青龙出海游戏技巧