mg青龙出海技巧

赵敏到信息技术中心调研网上服务大厅建设等工作

发布者:zhqy发布时间:2021-02-28浏览次数:164

2月28日上午,党委委员、副院长赵敏到信息技术中心调研学校网上服务大厅建设等工作。

赵敏听取了信息技术中心关于学校2021年信息化工作计划以及网上服务大厅建设情况的专门汇报,对信息技术中心各项工作给予了充分肯定。她要求,要定期召开学校网络安全和信息化领导小组会议,加强顶层设计,充分发挥学校网络安全和信息化领导小组成员单位的职能,研究学校信息化十四五规划,指导各部门信息化建设和应用。关于网络信息安全,她强调要认真贯彻《网络安全法》,树立网络信息大安全概念,做好信息系统等级保护,加强网络安全、信息安全和网络意识形态工作,建设网络安全保障体系。在听取了网上服务大厅建设情况的专门汇报后,她表示,网上服务大厅是一项长期性、系统性、复杂性的工作,需要学校高度重视和部门全员参与。目前网上服务大厅建设工作整体推进比较顺利,下一步要尽快对接剩余流程完成上线工作,使网上服务大厅各项功能尽快投入使用,同时要强化推广应用,进一步加强流程再造,理清责任清单和服务清单,促进学校管理模式创新,实现数据多跑路、师生少跑腿,切实解决多校区办学情况下师生办理事务的不便,提升服务师生质量与水平。

信息技术中心全体工作人员参加调研会。

【信息来源:信息技术中心      撰稿:张宝昌     责编:苗冠群】


扫描关注
mg青龙出海技巧新浪官微
扫描关注
mg青龙出海技巧官方微信
  • 新浪
  • 微信
mg青龙出海技巧-mg青龙出海游戏技巧