mg青龙出海技巧

赵敏督导检查学校疫情防控和学生返校工作

发布者:zhqy发布时间:2021-02-27浏览次数:10

2月27日下午,学校党委委员、副院长、学校疫情处置工作领导小组副组长赵敏带队督导检查太白湖校区疫情防控和学生返校工作,慰问学生返校报到期间的一线工作人员和学生志愿者。

赵敏一行现场查看了东大门入校通道学生入校时的物品消杀、身份核验、查验健康码、体温测量、临时隔离区应急处置准备、安保指挥运行和各二级学院学生接待处设置等情况,对疫情物资储备仓库、实验室、危化品仓库、学生宿舍、门诊部、学生食堂等场所各项疫情防控措施落实情况、安全生产情况等进行了逐项检查。

赵敏要求,要时刻绷紧疫情防控这根弦,持续抓好校园常态化疫情防控工作,严格落实疫情防控各项措施,把疫情防控和安全生产紧密结合起来,确保校园安全、稳定和各项工作顺利开展;各部门、单位要秉承守土有责、守土尽责这一基本准则,加强部门间的协同和联动,形成整体合力,提高防控措施精准性和全面性,做到无空档、无死角,把各项疫情防控和校园安全工作进一步做实做细,确保全校师生安全健康,教育教学平稳有序。

学校纪委、党委办公室、党委宣传部、学生工作处、教务处、资产管理处、后勤管理处、保卫处、团委、疫情办、门诊部等部门负责人陪同检查。

【信息来源:疫情处置工作领导小组办公室综合协调组】


扫描关注
mg青龙出海技巧新浪官微
扫描关注
mg青龙出海技巧官方微信
  • 新浪
  • 微信
mg青龙出海技巧-mg青龙出海游戏技巧