mg青龙出海技巧

崔文一行到鱼台县调研mg青龙出海技巧省派第一书记工作

发布者:zhqy发布时间:2021-02-27浏览次数:141

2月26日上午,mg青龙出海技巧党委委员、副院长,附属医院党委书记崔文到鱼台县调研mg青龙出海技巧省派第一书记工作。附属医院党委副书记、院长甘立军,党委副书记王传军一同调研。

崔文查看了第一书记的工作、生活条件,与第一书记进行座谈交流,全面了解第一书记在工作、生活中存在的困难,听取了各第一书记开展脱贫攻坚工作情况的汇报,同时就脱贫攻坚等工作进行了交流。崔文表达了对挂职干部的关心和慰问,对他们取得的成绩给予充分肯定。

崔文说,第一书记不畏艰苦,扎根基层,无私奉献,以实际行动赢得了群众的认可。学校和附属医院是挂职干部的坚强后盾,相关部门要关心驻村第一书记的工作和生活,积极解决他们在工作中遇到的困难,为他们的工作和生活提供良好的服务。第一书记要积极为民办实事,在发展产业和壮大村级集体经济上下功夫,帮助群众持续增收。在做好工作的同时注意张弛有度,劳逸结合,在保证身心健康的前提下努力工作,奋力攻坚。

崔文到第一书记帮包村进行调研,实地查看了军城村新时代文明实践工作站和文化广场,陈店村文化大院和文化书屋,梁岗村污水处理系统和村容村貌等,高度评价了第一书记取得的工作成绩。

第一书记们表示,将不负组织的重托和期望,进一步密切联系群众,加大帮扶力度,巩固拓展脱贫攻坚成果,实现乡村全面振兴。

【信息来源:第一书记工作队      撰稿:丁国军      责编:苗冠群】


扫描关注
mg青龙出海技巧新浪官微
扫描关注
mg青龙出海技巧官方微信
  • 新浪
  • 微信
mg青龙出海技巧-mg青龙出海游戏技巧